Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 150 g di ravanelli rossi, a pezzi
- 1 peperoncino ancho, senza semi
- 4 peperoncini guajillo secchi, senza semi
- 1300 g di acqua
- 30 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di gamberi crudi di media grandezza
- 100 g di vino bianco
- 2 foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
- 350 g di mais dolce in scatola
- 3 cucchiaini di sale
- 250 g di calamari ad anelli
- 120 g di polpo precotto, a pezzi
- 200 g di filetti di pesce bianco, a pezzi (2 cm)
- 150 g di lattuga romana, le foglie a pezzi
- fette di pane tostato
- 4 cucchiai di origano fresco
- 6 limoni, preferibilmente biologici a fette
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1104 kJ / 263 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 Min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Condimento allo yogurt
10min
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min