Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
-
15
g de manteca de cerdo
ou 15 g de aceite -
290
g de frijol bayo entero, enlatado, sin caldo
ou 290 g de frijoles negros cocidos, enlatados, sin caldo - queso panela, para servir
- totopos, para servir
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 2209 kJ / 526 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Salsa roja de molcajete
10 min
Frijoles refritos
25 min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Pico de gallo
5 Min
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Tinga de pollo
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Chilaquiles rojos
25 min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min