![Sopa de mariscos Sopa de mariscos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c05f57e8-e35e-4a54-982a-c32ce02a6e28/Derivates/93d60af9-6610-4786-854a-b1a0a8df6bc4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1172 kJ / 279 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 min
Sopa de mariscos
40 min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Caldo de camarón
25 min
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Camarones al ajillo
35 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 min
Lentejas con chorizo
1h 30min