Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1172 kJ / 279 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1ωρ. 10 λεπτ.
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Mayonesa
5min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min.
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Caldo de camarón
25 Min
Escabeche de camarón
30 Min