Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sopa de ajo
40 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1小时 30 分钟
Pasta fresca de chile poblano
40 min
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40 min
Almejas a la marinera
1 godz. 10 min
Salsa boloñesa
35 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Salsa pesto
10min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Pasta con anchoas y pan molido
45 min
Penne Puttanesca
40 min
Champiñones al ajillo
15min