Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Ostiones Rockefeller
20 λεπτ.
Mejillones al vapor (500 g)
20 λεπτ.
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10 min
Sopa de mariscos
40 λεπτ.
Caldo de camarón
25min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 λεπτ.
Pulpo fácil con papas y cilantro
1hod. 25min
Pulpo con soya y mantequilla
1ωρ. 40 λεπτ.
Calamares guisados
50 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Champiñones al ajillo
15min