Versions compatibles
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de champiñón blanco fresco, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 84 kJ / 20 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35 λεπτ.