![Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2dba7fa-1bda-43f3-a162-3f3e904338b0/Derivates/b1242f06-93e6-431f-bbbe-3ea570d91561.jpg)
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Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
- 200 g di piselli freschi
- 200 g di asparagi a tocchetti
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di Feta sbriciolata
- 1 arancia, preferibilmente biologica, pelata al vivo e a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- semi di sesamo nero q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8.2 g
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