Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 80 g de almendras peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana, descorazonada, en trozos
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo de pollo
- 50 g de pasitas
- 350 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 75 g de jerez
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos, desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso crema
- 200 g de nuez de castilla, en mitades, pelada
- 30 g de jerez (optionnel)
- 15 g de azúcar glass
Para servir
- 2 ramitas de hojas de perejil fresco, picado
- granada, desgranada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2772 kJ / 660 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25min
Salsa verde cocida
30 min
Salsa martajada
50min
Pozole Rojo
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Birria de res estilo Jalisco
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Pollo con mole verde
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Pan de elote
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Agua de Horchata
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Caldo de camarón
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Chilaquiles divorciados
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