Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Protides
- 177.6 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 198.8 g
- Graisses saturées
- 63.1 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 8070.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Caldo de queso
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Entomatadas de pollo
40 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Adobo con carne
50 menit
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1j 30 menit
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1j 20 menit
Pierna de cerdo colorada
1j
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1j 30 menit