Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2562.4 kJ / 612.4 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Cotechino e lenticchie
1h
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min