Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

3.5 160 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
  • 180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 820 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 390.8 mg
Protides 14.1 g
Calories 1832.6 kJ / 438 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 65 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...