Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 110 g di cipolla rossa, in quarti
- 30 g di sedano, a pezzi
- 30 g di carota, a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di origano secco
- 285 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 900 g di brodo vegetale
- 140 g di pasta secca, tipo ditalini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato per servire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e fagioli
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Riso e crema di ceci
40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta e fagioli
40min
Minestra di riso e ceci
30 min