Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 120.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cantucci bicolore
2h
Pasta frolla
1h 10min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Rose del deserto
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min