Versions compatibles
Espárragos blancos frescos gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Vinagreta de pimientos
5min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Besugo a la espalda
25 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Cardo con almendras
20 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min