![Vieiras con salsa de curry y azafrán Vieiras con salsa de curry y azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A57EB7D-61FF-43D8-B48C-24D5351D1957/Derivates/6ad77cc2-77fa-4c5f-9728-8d654d0b73df.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de mantequilla
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (1 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 150 g de leche de coco
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pellizcos de sal
- 4 vieiras
- aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta molida
-
1
chorrito de zumo de lima
ou 1 chorrito de zumo de limón - 1 cucharadita de huevas de salmón
- brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 864 kJ / 206 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1593.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry indio de rape
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Croquetas de carabineros
10h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Curry de gambas
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min