Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
TM5 TM6

Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña

3.7 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de cebolleta en trozos
  • 100 g de lechuga iceberg en trozos
  • 800 g de agua
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 60 g de salsa barbacoa
  • 6 tortillas de trigo
  • 150 g de rodajas de piña en su jugo (en dados de aprox. 1,5 cm)

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
398 kJ / 95 kcal
Protides
2.1 g
Glucides
14.6 g
Lipides
3.2 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives