Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 815.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de buey
10 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Tartar dos salmones
20 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Guacamole
10 min
Pesto
10 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Tartar thai de salmón
45 min
Steak tartare
30 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min