Versions compatibles
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de galettes
- 180 g de trigo sarraceno en grano
- 70 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
- 20 g de mantequilla
- 150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
- 300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
- 2 pellizcos de sal
Montaje
- 80 g de mantequilla
- 8 huevos
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1520 kJ / 364 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1hod.
Bao buns a la catalana
2 Std.
Fideos yakisoba con gambas
30 min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35 min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 Std.
Crêpes de sarraceno con salmón
1hod. 10min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Noodles orientales (sin gluten)
30 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2u. 45min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Risotto con boletus
30 min