Appareils & accessoires
Pains au maïs
Prép. 20min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de maïs
-
270 g d'eau
-
10 g de sel
-
30 g d'huile de colza
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1079.6 kJ /
257.2 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
2.6 g
Glucides
46.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain aux graines
5 Std.