Appareils & accessoires
Brioche à la confiture de rhubarbe
Prép. 20min
Total 4h
8 portions
Ingrédients
La pâte à brioche
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
90 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
-
300 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
-
180 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
30 g d'eau
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
1 jaune d'œuf battu
-
50 g de sucre en grains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
209 mg
Protides
11.1 g
Calories
2306.6 kJ /
548.9 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
85.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain aux noisettes
3h 15min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Stollen
3h 45min
Petits pains au lait au caramel
4h
Pain nordique
1h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Le pain bénit
2h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h