Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g batatinha nova cortada em quartos
- 2 douradas (800 g aprox.)
- 50 g cornichons
- 30 g chalota
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 1 lima (raspa e sumo)
- 10 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 240 g Iogurte grego
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe ao sal
1hod.
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min