Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 150 g vinho tinto
- 100 g água
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 600 g batatinhas novas cortadas em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pimenta da terra
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 309 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Polvo guisado
55min
Arroz de marisco
45 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Feijoada à transmontana
45 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 godz. 20 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Massa integral com legumes salteados
35 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min