Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 130 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g entremeada cortada em tiras pequenas
- 150 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- ½ chouriço cortado em rodelas
- 600 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 25 g arroz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Caldo-verde
40 min
Sopa com salsicha e couve
50 menit
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa rica
1h 10 min
Sopa de grelos à portuguesa
1j
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa do campo
40 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de entulho
1j 30 menit
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min