Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2366 kJ / 566 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 dk
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 godz. 5 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2sa 30 dk
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Empada folhada de carne
1sa 45 dk
Bacalhau com vinho do Porto
45 dk
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1sa 30 dk