Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2366 kJ / 566 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min