Versions compatibles
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2685 kJ / 642 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Caldeirada à algarvia
3u.
Polvo à moda do Minho
50 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3u.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Raia com molho de pitau
45 Min
Raia alhada
40 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min