
Versions compatibles
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 1 pitada de pimenta
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 642 kcal / 2685 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 4 g