Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Massada de lulas
35 Min
Arroz de bacalhau
30min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Risoto de bacalhau
50min
Pota à americana
40min
Risoto de dourada
1h