Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Bacalhau em molho de tomate
30 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40 min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Pas d’évaluation
Carpaccio de beterraba -TM5
Pas d’évaluation
Verrines de castanha e chocolate
25min
Compota de goiaba
55 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Dip de espinafres e alcachofra
Pas d’évaluation
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de legumes
40min