Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20 min
Bolos-fantasma
1h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Ossos com chocolate
1h 45min
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Cemitério de Halloween
35 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20 min
Piza múmia
1h 20 min
Dedos de amêndoa
2h