Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1328 kJ / 318 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de segurelha
40 min
Sopa de favas mexicana
50 min
Sopa de cardos
45 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa da pedra
13h
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Misturas
1h
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min