Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1328 kJ / 318 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Misturas
1h
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min
Sopa do campo
40min