Mug cake aux pommes et aux raisins secs

Mug cake aux pommes et aux raisins secs

3.8 8 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 tasses

Ingrédients

  • 120 g de farine de blé
  • 100 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre doux fondu
  • 2 œufs
  • 40 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
  • 20 g de raisins secs sultanines
  • sirop d'érable ou sauce au caramel
    sucre glace maison

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tasse

Protides 7.6 g
Calories 1623 kJ / 388 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 1.6 g
Glucides 57.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...