Appareils & accessoires
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
Prép. 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g de raisins secs sultanines
-
sucre glace maisonsirop d'érable ou sauce au caramel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
7.6 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
1.6 g
Glucides
57.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Mug cake au yaourt
20min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min