Mug cake aux pommes et aux raisins secs
TM5 TM6

Mug cake aux pommes et aux raisins secs

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de farine de blé
  • 100 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre doux, fondu
  • 2 œufs
  • 40 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 150 g de pommes Golden, épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
  • 20 g de raisins secs sultanines
  • sirop d'érable ou sauce au caramel
    ou sucre glace maison

Infos nut.
par 1 tasse
Calories
1623 kJ / 388 kcal
Protides
7.6 g
Glucides
57.7 g
Lipides
15.7 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives