Appareils & accessoires
Tarte fine façon cheesecake
Prép. 30min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
La pâte sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
185 g de farine de blé
-
25 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
38.6 mg
Protides
5.3 g
Calories
1325.5 kJ /
317.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
31.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tarte au citron destructurée
20min