Appareils & accessoires
Tarte fine façon cheesecake
Prép. 30min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
La pâte sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
185 g de farine de blé
-
25 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
38.6 mg
Protides
5.3 g
Calories
1325.5 kJ /
317.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
31.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Le vendômois
5h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h