Appareils & accessoires
Cacahuètes aux épices
Prép. 15min
Total 40min
560 g
Ingrédients
-
40 g de fécule de maïs
-
15 g de sucre glace maison
-
2 c. à café de sel
-
3 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 ½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
400 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
1 œuf
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
20.9 g
Calories
2254.6 kJ /
538.8 kcal
Lipides
42.3 g
Fibre
6 g
Glucides
16.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Sucre citron-cardamome
2 godz.
Sucre à la fraise tagada
5 min
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Farine de champignons
5 min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 godz. 30 min