Appareils & accessoires
Tartelette façon "mojito"
Prép. 15min
Total 4h 20min
8 portions
Ingrédients
La gelée au rhum
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
80 g de rhum
La pâte brisée
-
125 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème menthe-citron vert
-
170 g de jus de citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
5 œufs
-
8 feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.6 g
Calories
2513.9 kJ /
601 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
71.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Délice au Carambar
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min