Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons aux fruits de la Passion
25sa 45 dk
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Tarte fine façon cheesecake
4h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Carré aux fraises
13h 15min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tarte au citron destructurée
20min