Appareils & accessoires
Tartelette façon "mojito"
Prép. 15min
Total 4h 20min
8 portions
Ingrédients
La gelée au rhum
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
80 g de rhum
La pâte brisée
-
125 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème menthe-citron vert
-
170 g de jus de citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
5 œufs
-
8 feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.6 g
Calories
2513.9 kJ /
601 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
71.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Mousse de kiwi
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min