Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagna cauda
35min
Bonèt
2 godz.
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Pandolce genovese
1h 30min
Brandacujun
45min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Torta di riso salata
2hod. 10min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min