Antipasto piemontese
TM31 TM5 TM6

Antipasto piemontese

4.9 (121 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di passata di pomodoro
  • 150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
  • 150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 50 g di aceto di vino bianco
    ou 50 g di aceto di mele
  • 2 cucchiaini di zucchero

Infos nut.
par 1 vasetto
Calories
1289 kJ / 308 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
15.6 g
Lipides
25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives