Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di passata di pomodoro
- 150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
- 150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
50
g di aceto di vino bianco
ou 50 g di aceto di mele - 2 cucchiaini di zucchero
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta
8h 20 min
Peperoni alla piemontese
55min
Mini bonet
2h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2u. 30min
Semolino dolce
1h
Insalata russa
1h
Bonèt
2h
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bagna cauda
35min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min