Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di speck a cubetti
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canederli al formaggio
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Salsa bolzanina
15 Min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di polenta
25 min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min