Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 100 g di semolino
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di liquore all'amaretto
- 1 uovo leggermente sbattuto
- 100 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1017.4 kJ / 243 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 13.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta
8h 20min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione
15p
Bagna cauda
35p
Bonèt
2 Std.
Frittelle di mele
40min
Cocotte persi pien
1h
Antipasto piemontese
25p
Mini bonet
2 Std.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min