Appareils & accessoires
Piza de Nápoles
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
Massa
-
água120 g
-
sal1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65230 g
Molho da base e recheio
-
tomate pequeno maduro100 g
-
azeite10 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão fresco q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
936.6 mg
Protides
19.2 g
Calories
1641.6 kJ /
392.4 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
44.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizaria Bimby®
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Madalenas de pistácio e limão
30min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Piza Vénus
1h
Piza Margarita
1h 45min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Piza de inverno
8h
Ravioli fritos
1h
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min