Appareils & accessoires
Gnocchis à la carbonara
Prép. 5min
Total 15min
3 portions
Ingrédients
-
100 g de lardon
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
-
220 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1943 kJ /
464 kcal
Lipides
23 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spaghetti carbonara
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Carbonara
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min