Appareils & accessoires
Gnocchis à la carbonara
Prép. 5min
Total 15min
3 portions
Ingrédients
-
100 g de lardon
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
-
220 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1943 kJ /
464 kcal
Lipides
23 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Ramen carbonara
25 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Carbonara
30 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min