Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
- 220 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 464 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Patoto petits pois jambon
30min
Carbonara
30min
Ramen carbonara
25min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min