Appareils & accessoires
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
-
5 g de sel
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons
-
100 g de vin blanc sec
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.2 g
Calories
1837 kJ /
441.2 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
25.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin gourmand de macaroni
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin au lard
2h 25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Tartiflette
1h 15min