Appareils & accessoires
Capellini aux merguez et tomates séchées
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de tomates en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
300 g de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm
-
50 g de tomates séchées
-
400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type capellini
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
743.6 mg
Protides
25.6 g
Calories
3227.2 kJ /
771.3 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
92 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Picadillo à la cubaine
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Ratatouille aux merguez
40min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min