Appareils & accessoires
Riz à la tomate et aux saucisses
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
320 g de riz long
-
500 g de tomates mondées et coupées en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
8 saucisses chipolata, préalablement piquées à la fourchette
-
15 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2013 kJ /
484 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Gnocchis à la carbonara
15min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Croque flammekueche
55min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Carbonara
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min