Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse de banane
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 25 g de jus de citron
- 3 bananes, coupées en gros morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La sauce au chocolat
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de lait
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655 kJ / 398 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1h 10min
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Pas d’évaluation
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50min
Bibimbap végétarien
1h
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Pesto
5 min