Appareils & accessoires
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Prép. 20min
Total 50min
30 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g de lait
-
3 pincée de sel
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
60 langoustines cuites
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron vert
La chantilly wasabi
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
5 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
1 goutte de colorant alimentaire vert
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
quelques gouttes de jus de citron vert
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le montage
-
ciboulette, séchée et ciselée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
1228 mg
Protides
49.1 g
Calories
1829.7 kJ /
437.3 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
10.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro de Noël
16 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40min
Sablés de la jungle
1h 30min
Minicannelés au foie gras
Pas d’évaluation
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Burgers au porc effiloché
Pas d’évaluation
Fraises confites
Pas d’évaluation
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Honeycomb
1h 30min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Mimosa
1h 5min