Appareils & accessoires
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
140.7 mg
Protides
17 g
Calories
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Lipides
38.9 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
20.4 g
Glucides
80.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Fondant au chocolat
40min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Gratin de butternut express
50min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Crumble pommes et fruits rouges
50min