Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Palets bretons à la coco
45 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan sans pâte
6h
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Brioche feuilletée
5h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min