Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
New York roll au chocolat
1 godz. 30 min
Muffin abricot-pistache
55min
Chocolat liégeois
12h 15min
Diamants cacao-tonka
35min
Soupe de poire à la fève tonka
15 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Iles flottantes à la pistache
1h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h