Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Artichokes
- 6 - 8 globe artichokes (see Tips)
- ½ lemon, juice only
- 1000 g water
Lemon garlic butter
- 2 lemons, zest only of 1 lemon, plus 80 g of lemon juice (approx. 2 lemons)
- 2 - 3 garlic cloves
- 300 g vegan butter (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191.6 kJ / 283.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 15.7 g
Recettes alternatives
Baba ghanoush
1h
Béarnaise sauce
15min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Artichokes Romana
50min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1h
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Lentil and mint salad
3 Std. 55 Min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40 min.