Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 25 stems)
- 3 ½ oz red onions, quartered (approx. ½ med. onion)
- 2 tbsp olive oil, divided
- 7 oz sweet potatoes, cut into 1 in. pieces (approx. 1 sm. potato)
- 3 ½ oz zucchini, cut into 1 in. pieces (approx. 1 zucchini)
- 3 ½ oz red bell peppers, cut into 1 in. pieces (approx. 1 med. pepper)
- 6 large eggs
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chili flakes (optionnel)
- 8 oz buffalo mozzarella cut into rounds (¼ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1848.7 kJ / 441.9 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 824.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Greek Lentils and Rice
40min
Root Vegetable Soufflé
1h 25 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1 Std. 30 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Thai Curry Noodles
25 min