
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 30 oz water
- 12 oz sweet potatoes peeled, cubed (1 in.)
- 11 oz all-purpose flour
- 4 oz ricotta cheese
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ½ tsp ground nutmeg (optionnel)
Boiling Gnocchi
- 60 oz water
- 1 tsp salt
Pan Frying Gnocchi
- 2 oz unsalted butter divided
- 2 oz extra virgin olive oil to fry, divided
- 10 fresh sage leaves divided
- Parmesan cheese shaved, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 713 kcal / 2983 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 78 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 765 mg