Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 30 oz water
- 12 oz sweet potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 11 oz all-purpose flour
- 4 oz ricotta cheese
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ½ tsp ground nutmeg
Boiling Gnocchi
- 60 oz water
- 1 tsp salt
Pan Frying Gnocchi
- 2 oz unsalted butter, divided
- 2 oz extra virgin olive oil, to fry, divided
- 10 fresh sage leaves, divided
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 765 mg
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