Appareils & accessoires
Burritos mit Huhn San Fernando
Prép. 35min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Kreuzkümmel, ganz½ TL
-
schwarze Pfefferkörner2 - 3
-
Gewürznelke1
-
Paradeiser in Stücken250 g
-
Zwiebeln in Stücken140 - 150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chipotle-Chili, aus der Dose (nach gewünschter Schärfe)1 - 2 Prisen
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Öl50 g
-
Geflügelbrühwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)400 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Zweiglein
-
reife Avocados geschält, in Stücken200 g
-
Limettensaft1 Spritzer
-
Tabascosauce®3 - 4 Tropfen
-
Cheddar Käse in Stücken150 - 200 g
-
Crème fraîche8 TL
-
8 MaistortillasWeizentortillas8
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
2957 kJ /
707 kcal
Lipides
41 g
Fibre
10 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food Truck
25 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1h
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Chicken Burrito Bowl
1h 10min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35min
Kokoscurry mit Huhn
45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Pad Thai mit Huhn
30min
Huhn Tinga
40min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Chimichangas
45min
Wraps mit Curry-Huhn
25min