![Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5c8752d23ee0c7e112e7510050a10b7/Derivates/f04838da483411f430eece42797a59b803d869eb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili-Limetten-Hendl
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, kernlos
- 1 TL Salz
- 130 g Limettensaft
- 115 g Olivenöl
- 2 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
- Öl zum Bestreichen des Grills
Karfiolreis
- 510 g Karfiol, in Röschen
- 570 g Wasser
-
Feta, zerbröselt, zum Garnieren
ou Pecorino Romano, zerbröselt, zum Garnieren - Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 465 mg
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